Comment déconnecter un compte Google de Similarweb ?

Similarweb permet aux propriétaires de sites web de connecter leur compte Google Analytics à Similarweb et de partager publiquement leurs visites de bureau sur leur page d'Analyse de site Similarweb. Toutefois, si vous souhaitez supprimer votre compte Google Analytics, suivez les étapes ci-dessous.

Pour déconnecter un compte Google de Similarweb :

1. Allez sur votre Compte Google (https://myaccount.google.com/) (celui que vous voulez supprimer de Similarweb), et trouvez la section intitulée Sécurité.
  2. Dans l'écran Sécurité, dans le panneau Applications tierces avec accès au compte, sélectionnez Gérer l'accès des tiers.
  3. Sélectionnez le site ou l'application que vous voulez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer l'Accès.