Nous avons amélioré notre algorithme de catégorisation de sites web !

Qu'est ce qui a changé ?

Le nouvel algorithme a été mis à jour et amélioré pour mieux refléter la catégorisation de sites web. La catégorisation mise à jour intègre désormais le contenu de sites web et le comportement de navigation de l'audience. Ceci permet une taxonomie et une hiérarchie plus précises, et fournit des insights précieux lors de l'analyse comparative.

Comment ça marche ?

1. Le nouvel algorithme analyse les habitudes de navigation du trafic d’un site Web
  2. L’algorithme sélectionne l’audience qui contribue la plus engagée comme source de données la plus importante
  3. L’algorithme classe le site web en fonction des habitudes de navigation et du contenu du site

Pourquoi le nouvel algorithme de catégorie est-il meilleur ?

• Catégorisation plus précise des sites qui fournit désormais des analyses comparatives et des insights plus fiables
  • Plus grande couverture de la catégorisation des sites qui fournit désormais des ensembles homologues complets, y compris les acteurs les plus récents dans toutes les catégories
  • Arborescence de catégories simplifiée qui vous permet de trouver ce que vous recherchez plus facilement, réduction de 247 à 172 catégories.
  • Catégories désormais alignées sur les normes de l'industrie telles que l'IAB et offrent une expérience utilisateur plus intuitive

Quel impact aura le nouvel algorithme sur mon travail ?

• Analyse de catégorie : Il existe désormais une liste de catégories différente avec les modifications apportées aux sites web attribués à chaque catégorie. Aucun impact sur les catégories personnalisées.
  • Analyse de site web : Il existe désormais une liste de catégories différente lors de l'utilisation de «Comparer à une catégorie». Aucun impact sur les catégories personnalisées.
  • Dashboards : Les tableaux de bord basés sur une catégorie spécifique (par exemple, le tableau de bord d'analyse de marché) peuvent changer. Les catégories qui n'existent plus seront redirigées vers la nouvelle catégorie.

Pour voir la liste complète des catégories, cliquez ici.

Pour toute question, veuillez contacter votre responsable de compte ou le support technique à l'adresse support@similarweb.com.