Partager des tableaux de bord personnalisés | Guide pour démarrer

 

Nouveau ! Partagez des tableaux de bord au sein de votre entreprise en un clic pour :

  • Harmonisez le travail de vos équipes avec une source unique fidèle pour l’ensemble de votre organisation.
  • Améliorez la transparence et la circulation de l'information entre les départements pour une meilleure collaboration et prise de décision. 

Étape 1 : Affichez votre Dashboard personnalisé et cliquez sur le bouton Partager en haut à droite de la page.

12.gif


Étape
2 :
Indiquez si vous souhaitez le partager avec tous les utilisateurs de votre compte SimilarWeb ou certains utilisateurs spécifiques.

Étape 3 : Cochez la case si vous souhaitez que les utilisateurs soient informés par mail de la mise à disposition du tableau de bord et ajoutez si vous le souhaitez un message à vos collègues.

Étape: Une fois la notification reçue, les utilisateurs pourront accéder à votre tableau de bord en mode lecture seule (sans possibilité de le modifier).

ShareDash-viewer.gif

 

FAQ :

  1. Puis-je partager des tableaux de bord avec des collègues qui n'utilisent pas SimilarWeb ?
    • Vous ne pouvez partager des tableaux de bord qu'au sein de votre compte SimilarWeb, donc les destinataires doivent posséder un identifiant / une licence SimilarWeb.
  2. Comment mes collègues sauront-ils que je partage un tableau de bord ?
    • Vous avez la possibilité de cocher une case pour que les utilisateurs reçoivent par mail un lien vers le tableau de bord.
  3. Puis-je partager des tableaux de bord avec des personnes extérieures à mon entreprise?
    • Non, les tableaux de bord SimilarWeb ne peuvent être partagés qu'au sein de votre entreprise.
  4. Puis-je les partager avec des personnes spécifiques et / ou tous les utilisateurs du compte?
    • Oui, vous avez la possibilité de partager avec des collègues spécifiques ou tous les utilisateurs de votre compte SimilarWeb.
  5. Lorsqu'un tableau de bord est partagé, est-il uniquement consultable pour les autres utilisateurs?
    • Oui, le propriétaire du tableau de bord est le seul à pouvoir modifier les indicateurs. Lorsque vous partagez un tableau de bord, ceux avec qui vous le partagez peuvent le visualiser et interagir avec, mais ne peuvent pas le modifier.
  6. Si un tableau de bord est partagé avec moi, puis-je le modifier?
    • Non. Toutefois, les utilisateurs d’un tableau de bord «en lecture seule» peuvent le dupliquer afin de l’éditer. Ces modifications apparaîtront uniquement sous leur utilisateur et non sur le tableau de bord d'origine.
  7. Si je mets à jour un tableau de bord après son partage, sera-t-il automatiquement mis à jour pour tout le monde?
    • Oui !
  8. Puis-je annuler le partage d'un tableau de bord?
    • Oui, si vous êtes le propriétaire du tableau de bord, vous pouvez révoquer l’accès de tous les autres utilisateurs de votre compte SimilarWeb.
  9. Que se passe-t-il si je partage un tableau de bord avec un actif personnalisé (catégorie personnalisée / groupe de mots clés)?
    • Cela fonctionnera dans le tableau de bord qui a été partagé, mais vous ne le verrez pas dans vos actifs personnalisés. Si vous dupliquez le tableau de bord, cet actif personnalisé sera ajouté à votre utilisateur et vous pourrez le modifier à votre guise (cela ne sera pas lié à l'actif personnalisé de l'utilisateur d'origine).

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0