Navigieren der Plattform

Auf der Similarweb-Plattform sind viele Navigationselemente, umsetzbare Symbole, Menüs und Filter verfügbar. Diese Elemente helfen Ihnen beim Navigieren zwischen Seiten und Workflows und unterstützen die einfache Ausführung von Funktionen.

Hinweis: Navigationselemente können je nach Paket variieren, einschließlich der Funktionen und Einblicke, die auf der angezeigten Seite angezeigt werden.

Wenn Sie sich bei der Similarweb-Plattform anmelden, sehen Sie verschiedene Navigationselemente, wie zum Beispiel:

• Linkes Menü: Greifen Sie auf die verschiedenen Workflows und Seiten innerhalb der Lösung und auf Ihre allgemeinen Einstellungen zu. Das linke Menü bleibt sichtbar, sodass Sie jederzeit problemlos darauf zugreifen können.
  • Schaltfläche "Vergleichen/Hinzufügen": Geben Sie bei der Datenanalyse zusätzliche Websites zum Vergleich ein oder fügen Sie sie hinzu.
  • Obere Menüleiste: Legen Sie die Parameter fest, die auf die Insight-Module angewendet werden sollen.
  • Datum | Land | Desktop/Mobil/Gesamter Traffic: Legen Sie den Datumsbereich fest, wählen Sie das Land aus und entscheiden Sie, ob Daten für Desktop, Mobilgerät oder beides angezeigt werden sollen.

Elemente der In-Page-Navigation: umfassen verschiedene allgemeine Funktionen, wie den Export nach Excel, das Ändern von Metriken, das Sortieren und Filtern oder das Hinzufügen der Daten zu Ihrem Dashboard.

Allgemeine Seitennavigation

Der folgende Screenshot (von Digital Marketing Intelligence) zeigt eine typische Seite in Similarweb und hebt die wichtigsten Navigationselemente hervor.

Seitenleistennavigation

Icon

Icon/Knopf Beschreibung

Home: Ihre Solution-Homepage

Digital Marketing Solution: Nutzen Sie Digital Marketing Intelligence, um Ihren Traffic über Suche, Display, Affiliate und mehr zu optimieren

Digital Research Solution: Erkunden Sie Ihren Markt, entdecken Sie Branchentrends, analysieren Sie die Wettbewerbsleistung und verstehen Sie das Publikumsverhalten

Workspace: Bietet die Möglichkeit, eine Arbeitsumgebung basierend auf Ihrer spezifischen Wettbewerbslandschaft anzupassen

Dashboards: Erstellen Sie Dashboards von Grund auf neu oder verwenden Sie unsere vordefinierten Vorlagen basierend auf den gängigsten Metriken

App Research: Analysieren Sie die digitale Strategie und Leistung jeder App

Conversion Analysis: Lassen Sie sich Metriken am unteren Ende des Trichters anzeigen, wie Conversion-Rate und Conversion-Besuche und identifizieren Sie die besten Conversion-Marketingkanäle für eine bestimmte Branche.

Custom Insights: Erstellen Sie benutzerdefinierte Berichte.

Knowledge Center: Schritt-für-Schritt- und Use-Case-Artikel, die Ihnen bei Ihrer Reise helfen und Ihre Similarweb-Aufgaben ausführen.

Knowledge Center

Similarweb Solutions: Wechseln Sie zwischen allen Similarweb-Lösungen in Ihrem Konto oder entdecken Sie neue Lösungen.

Settings: Hinzufügen/Aktualisieren Ihrer Finanz- und Benutzerinformationen in Ihrem Konto

In-Page Navigation

Icon

Icon/Knopf Beschreibung

Compare: Geben Sie Websites ein, um Ihre Wettbewerbslandschaft anzuzeigen

Add: Fügen Sie Websites hinzu, um Ihre Wettbewerbslandschaft anzuzeigen

Include Subdomains: Fügen Sie Subdomains ein, z. B. blog.similarweb.com

Date: Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie analysieren möchten. Je nach Paket können Sie auch mit früheren Zeiträumen vergleichen.

Country: Wählen Sie je nach Paket das Land aus, das Sie analysieren möchten.

All Traffic: Indiziert Web-Daten, sowohl für Desktop als auch für Mobile

Desktop/Mobile Web Traffic: Filter zum Vergleichen von Desktop- oder mobilen Webdaten

Download Excel: Inhalte einer Tabelle in das Excel-Format exportieren

PowerPoint: Exportieren Sie ein beliebiges Dashboard in eine bearbeitbare PPT-Datei, in der alle Metriken und Tabellen nativ in PowerPoint erstellt werden

PDF: Exportieren Sie Ihre Dashboard-Berichte in das PDF-Format

PNG: Exportieren Sie den Inhalt eines Diagramms in eine Bilddatei zur Verwendung in Präsentationen, E-Mails usw.

Change table metrics: Filtern Sie, um bestimmte Metriken auf der Seite anzuzeigen.

Add to Dashboard: Erstellen Sie ein neues Dashboard basierend auf bestimmten Metriken oder fügen Sie es zu einem bestehenden Dashboard hinzu